Испытание мартом
Что стоит далеко позади.
Страшно идти по сожженным мостам,
Что сгорели во время пути.
Столько причин, чтобы просто уйти,
Много порваных белых путин.
Столько встреч, что не дали улыбки души,
С чем по жизни хотелось б идти.
Рвись кинопленка, дай жить не в упрек,
Или просто позволь умереть.
Я давно разлюбил и закат, и рассвет,
Что огнями похожи на медь.
Я давно перестал свято верить в любовь,
Снова я разучился прощать.
От чего так на улицу выйдя стремглав,
Я хочу зарыдать и кричать.
Ласково смотрит вишневый рассвет,
Как склоняться к земле я мастак.
Мне противна весна аж с семнадцати лет,
Каждый год все со мною не так.
Одиночество ли, или мартовский стресс,
Что изводит до смерти едва ль.
Тех, кто так долго был рядом со мной,
Мне снова нисколько не жаль.
Смотрят косо, и комом теснится мой крик,
И не ясно на что и зачем.
Жаль себя, что взял то, что не нужно мне
И всех тех, что ушли ни с чем.
Рвись кинопленка, дай жить не в упрек,
Или просто позволь умереть.
Я давно разлюбил и закат, и рассвет,
Что огнями похожи на медь.
Свидетельство о публикации №120032009545