Сила намерения творит чудеса!

Светлое намерение это прекрасная судьба!
Не будешь утопать ты в чёрной жиже.
Не будешь ты тогда хватать соломинку
Судьбы истошно издавая крик, СПАСИТЕ-е-е-е!

Ты сам хозяином будешь своей судьбы
И строить отношения со всеми светлые,
Сам развиваться будешь и помогать другим,
Всё так и будет в наступающем тысячелетие!


Рецензии