Потерпи и сдохни!
потерпи и сдохни!
Говорит нам Путин,
не моргнув, не охнув!
Получил зарплату –
было много планов:
хоть разочек в жизни
съездить к океану!
Но пришли квиточки,
с ними пару штрафов…
В День Рожденья дочка
проклинает папу!
За троих детишек
платят капиталы…
Хоть детей и трое,
но денег не видали!
Не прошли по срокам,
то есть мы не люди!
Но налоги честно
отдавать мы будем!
Ведь царя родного любим
и Отчизну!
Потерпеть и сдохнуть –
Смысл русской жизни!
ЖКХ 17.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032009518