2020. Сидите реально дома!

Светлана Ко
Черногория
Кто на карантине и подписал бумаги. Сидите реально дома!
Помимо звонка доктору два раза в день с описанием своего самочувствия,
только что звонили из Полиции. Контроль очень серьезный.
И это хорошо )
Если приедет патруль, а вас дома нет - последствия достаточно серьезные.
Ну и, ракией то запаслись? ))))



Пародия

Обычно пили на природе,
    с закуской свежей в огороде.

Сейчас из дома не выходим,
    себя до белочки доводим.


Рецензии