Счастье ждем

 Живем. Счастье ждем.
Так с небо, то появится.
Получается не совсем.
За его надо потрудится.

Думаю я: — Так не можно
Оно духовное состояние.
Если на сердце тревожно,
не то, а другое познание.

Судьба такая. Сомнения
всю жизнь преследуют нас.
Самые добрые намерения
Убывает в недобрый час.


Рецензии