Март
но лезут сквозь нее цветы.
Так выпирала серым комом вата
из дермантина старенькой тахты.
Под паутиной треснувшего льда
живая шевелится,дышит лужа.
Как в карантине жёстком,заперта
и рвётся прочь она ,скакнуть наружу.
Здесь вся природа ждёт своей поры,
как девочка, беспомощно-тиха,
уже проснулась и бурлит внутри
под теплой шкурой выцветшего мха.
Свидетельство о публикации №120032000944