Ассоциация

Вуаля -
сродни вуали.

Неожиданность...

Игральни.

Где сюрприз
за поволокой.

Яркий приз.

Влиянье рока.

Взгляд -
щелчком.

Удар хлыстом.

Искромётность.

Ход конём.

И победный профиль ждёт.

-Вуаля! Вперёд! Апорт!

Знак,
что началась игра...
.......

Цирк во всём!..
.......

Слова... Слова ...

20.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии