Цени счастье Дню счастье посвящается

Счастье  обитает
Часто в простоте
Плечи обнимает
Лучами по весне

Корни   бросает
в родной  семье
Малыш отражает
Улыбкой на лице

Коль простирает
Ручонки  ко мне
Сердце ласкает
Лепетом во сне

Ветер  напевает
Песню в тишине
Печаль  снимает
Музыкой в душе

Звёзды зажигает
Вечер в синеве
Чары  бросает
Блестя в окне

Хрупко бывает
Оно на земле
Часто  улетает
Птицей во мгле

Творец взывает
К нам в тишине
«цени, умоляет»
Счастье на земле.

Доколе не угасает
Лампочка  в избе
Двери  открывают
Родственники тебе


Рецензии