Дай время мне...
Я до сих пор не верю в совпадения...
Открыв тебе души своей владения,
Доверюсь чувству томному, пьянящему...
В устах сольются минусы и плюсы,
И бабочки опять начнут свой танец...
Поверхность тел сполировав под глянец,
Язык продолжит таинство искуса...
Доверив пальцам шёлк твоих волос,
Как лаву, разолью любовь по венам...
И будем наслаждаться сокровенным,
Что внутри нас мгновенно родилось...
Оставшись за пределами Вселенной,
Где есть сейчас лишь только ты и я,
Доверимся друг другу, не тая,
Забыв о том, что где-то есть мир бренный..
Свидетельство о публикации №120032009348
***
http://stihi.ru/2023/11/30/1710
Женя Михно 19.12.2023 06:13 Заявить о нарушении