Пять судеб подарил
Счастье Бог опять послал
И на свет родился мальчик
Пятым он ребенком стал
Может помогла природа
Иль защита подвела Но одно я знаю точно
Богом нам судьба дала.
Елисея долго ждали
Наконец то дождались.
Чтобы рос на радость людям
Чтоб увидил эту жизнь.
Есть у парня трое братьев И сестренка тоже есть Так что жить он будит смело
Здесь команда ток держись
К появлению ребенка
Мы конкретно подошли. И кроватку и коляску. Все купили от души
Папа силы не жалея.
Сделал в комнате ремонт.
Все покрасил и поклеил
Все добыл своим горбом
Крылья выросли у Папы
Вот уже как в пятый раз И чем больше эти крылья
Тем летят они на раз
Дети ждали с нетерпеньем
Когда выйдет он на свет.
С ним играть им наслаждаться На колясочке кататься.
Больше всех ждала Стефанья Нетерпелось сильно ей
Малыша качать и няньчить
И баюкать поскорей
И Савелий тоже ждал.
Чтоб он старшим братом стал
Скоро он свой дом увидит
Близких всех своих родных
Город Грязи и природу. Где пайдет он эту жизнь.
Мама мальчику досталась
Ещще надо поискать
Дарит всем тепло и радость
И ему сумеет дать.
Ведь полжизни шла без мамы
Рано ее потеряв
И всю жизнь она мечтала
Самой лучшей мамой стать
Лучшей Мамой она стала
Стала лучшею Женой
Знают это все в округе Кто знаком с Надеждой той Героиней она стала
Родила троих ребят
Глаз ночами не смыкала
Всю себя им отдавала
Деток учит она смело.
Как по жизни нужно быть
Чтоб преграды не бояться
И чтоб Родину любить
Будет мальчик. ездить в Нальчик
И в Чечню и в Дагестан
Весь Кавказ теперь увидит
Все красоты мира там .
И неважно кем он станет Состоятельный иль нет
.
Лишь бы рос бы человеком
И добро дарил на свет. 5 детей теперь у Папы
Всем им жизнь он подарил
И теперь не будет горько
Если бог не даст поднять их
Покидать воь этот мир
28 18 10 5 и 6 годков
Вот такая расстановка
Ихних возрастных годков
Стало все теперь как в сказке
Не пра папу Карло нет
А про то как у отца
4 сыночка и лапочка дочка Савелий Дмитрий и Денис
Елисей не подведут
Положение исправят
И обидеть не дадут Брат за брата как обычно
Будут все они стоять
Если кто захочет лично
Им подножку подставлять И фамилью Куликовых
Долго помнить будит люд
Дай бог будит добрым словом
В этом будит наш расчет
Папа наш не так уж молод Но Надежда есть у нас
Ведь и старый конь увы. Не испортит борозды. Глубоко хоть и не вспашет.
Но пака ещще папашет
К 50 летиию Папы Мама сына родила Сей подарок грандиозный
Не боялась и смогла.
Сын у Папы с Мамой крайний
Быстро наша жизнь летит
Дети будут благодарны.
За подаренную им жизнь.
В этот мир теперь однажды
Мы вовек не попадем. И с друзьями не придется.
За одним сидеть столом
Так ловите ж дорогие
Каждую свою звезду
Эой жизнью дорожите
И не тратьте попусту
К дню Рождению ребенка
Папа сам все сочинил
Этим самым и отметил
Что не зря он жизнь прожил
Свидетельство о публикации №120032009345