я не сержусь...
Зачем с тобою ссоримся
опять..?
К чему нам это всё, не
понимаю,
И почему, себя не можем мы сдержать..!
Ведь удовольствий, никаких не
доставляют,
Нам ругани и разный злобный спор...
Они с тобой, - нас просто отдаляют...
И для семьи это, название - позор...
Давай, чтоб впредь такого не случалось,
Пообещаем оба, раз и
навсегда...
Чтоб даже повода, у нас не
появлялось,
Мы будем сдерживать, свой пыл, внутри себя...
Ну, а сейчас, чтоб до конца
уняться,
И струны нервов, нам не теребить...
Давай начнём мириться, обниматься,
И друг у друга, в лад, - прощения просить...
Свидетельство о публикации №120032000931