Откуда мысли?!

Откуда мысли, брат?! Оттуда!
Где в облаках из цифр - Бог!
Там собрано ужасно много,
любых мечтаний, фраз в итог.

Откуда темы, брат?! Оттуда!?
Где вычислительный процесс!?
Нейронов, синапсов тревога,
творит из разума прогресс!

Откуда чувства, брат?! Оттуда!
Где совокупность нервных масс,
рождает ощущение много,
любых тональностей романс!

5.09.14г.


Рецензии