Да, меняют нас всех времена
Времена , чередою событья.
Может в этом не наша вина ,
Нет ни чувств , ни любви , не соитья.
Что то пусто , в душе тишина ,
Нету радости сердцу , не плачет.
Будто замер весь мир и страна ,
Непонятно ,чего это значит .
Наша жизнь уж не так и длинна ,
А хотелось чего-то и много.
Да ,настали таки времена,
Только вера и ходим под Богом.
20.03.20.
Свидетельство о публикации №120032009225
Татьяна Цыркунова 01.04.2020 10:47 Заявить о нарушении