Тебе

Скоро лето! Очень скоро!
Лето скоро, господа!
Будет зной дышать на город -
Лето входит в города.

Будет солнце золотое
Лить лучи свои с небес,
Будет много-много зноя -
Весь свой зной отдам тебе!


Рецензии