Надоело!

ЖДАТЬ,БОЯТЬСЯ,ТЕРПЕТЬ НАДОЕЛО!
НАДОЕЛО МУЧИТЬСЯ И СТРАДАТЬ...
НАДОЕЛИ ДУША И ТЕЛО,
РАЗУМ ТОЖЕ СТАЛ НАДОЕДАТЬ!

НАДОЕЛО ИСКАТЬ ОТВЕТЫ,
ВООБЩЕ,ЧТО-ТО ИСКАТЬ!
НАДОЕВШИЕ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ
И ЗАКАТЫ ТАКИЕ ЖЕ ПРОВОЖАТЬ...

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО,
НАДОЕЛО ТАК,ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ!
ДО ЗОЛЫ БЕЗ ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ СГОРЕЛО,
НО И МЁРТВОЕ ПРОДОЛЖАЕТ НЫТЬ...


Рецензии