Я сегодня устал, я колонки таскал
Будто грузчик на пристани южной.
Я сегодня, как вол
Я ужасен и зол.
Я не чувствую себя нужным.
Что мне делать скажи -
Полежать, отдохнуть и расслабиться?
Куча дел впереди, скоро надо идти
И, конечно, мне это не нравится.
Но придется вставать и придется идти,
Если хочешь чего-то добиться.
Нужно делать шаги и ломать каблуки.
Только этот подход, друг, тебе пригодится.
2007 год.
Свидетельство о публикации №120032009108