Это - мы...

                Мы могли бы служить в разведке,
                Мы могли бы играть в кино.
                (Из песни «Метро» группы «Високосный год»)   

Это мы придумали Windows,
Это мы объявили дефолт.
Это мы на коронавирус
Забиваем железный болт.

Мы пошли бы служить в разведке,
Мы должны бы играть в кино...
Нам остались одни объедки,
Но поддержим власть все равно?

20 марта 2020


Рецензии