Топор
Видно в жизни все непросто Угодил мне прямо вспять
С высоты около метра Полетел он сверху вниз
И ступню мою он жалом Острым взял да и прогрыз
Рану зашивать не стали Так наверно заживет
Ну а шрам Что там остался Будит мне напоминать
Что риск все это неплохо Но пора и меру знать
Свидетельство о публикации №120032009076