Что за эхо души Твоей тайной

Что за эхо души Твоей тайной
Словно прерванный птицы полет
Пронеслось глубиною прощальной
Как вода превращается в лед!
Расскажи, поделись сокровенной
Столь пленительной чистой слезой
Нет дороже такой незабвенной
В мире капли Твоей неземной!
Настоящей такой – полной грусти
Полной красками женской любви
И в камнях открываются чувства,
Если были в объятьях Твоих.
Будь Луна и Солнце в стараньях!
Чтобы ночью и днем обнажить
Красоту Твоего дарованья
Несравненною женщиной быть!
Ты -  покрытая тайной русалка,
Словно шубой укуталась ночью
Красоты несказанной загадка
На замке космически прочном.


Рецензии