Прощанье

Как больно знать, что ты больше не любишь
Взмахнешь рукой и все забудешь,
Как больно слезы жгут глаза
На улице опять гремит гроза.
Мне больно от того, что больше нечего сказать,
Осталось на прощанье только помолчать...


Рецензии