Птицы
Соломинки,пёрышки- всё идёт в дело.
Гнёзда для птиц, это очень серьёзно-
Надо что б будущих птенчиков грело.
В дождик весенний холодным утром
Птицы порхают - у них много дела,
Отдыха нет, ни одной минуты!
Вот уж точно пора подоспела.
С улыбкой смотрю на пернатых родителей
Стройматериал подбирают внимательно.
Кто бы подумал! Птицы- строители,
Гнёзда для деток строят старательно.
Вот бы у них поучиться терпению,
(Прямо сейчас, пока не поздно!)
А между делом- райское пение-
Птицы старательно строят гнёзда.
Свидетельство о публикации №120032008968