Рубаи Где сердце родное?

           "Где сердце родное?"

Без чувств грустно.., мрачным стал даже сад!
Тяжкими стали минуты, время стало.., как яд.
Потеряли мечту - мои очи и сердце... зачахло.
Где сердце родное? Пал на дорогу мой взгляд!


Рецензии