Радость дождик принёс
Не оставил на них дождь пылинок –
Смыл волшебной водою своей
И наполнил водицей ручей.
Дождь омыл: лес, поля и равнины,
Вместе с ними сады и долины…
Всё блестит чистотою волшебной.
Радость дождик принёс непременно!
20.03.2020 г., в 20.16 мин.
Свидетельство о публикации №120032008944