От её лица...

Скорей, скорей, скорее...
Нужно мне вернуться...
К нему боками всеми повернуться
И усладить с начала до конца

Его лишь.... Престарелого юнца....
Лишь отработав часть плотских утех
Во всём с ним окунаясь в грех...
Прийти к тому, что нужно Солнце

Избавить от такого что в нем есть
Что не устраивает, раздражает...
Понять, принять, каков он есть...
Ведь Он по-настоящему страдает......


Рецензии