А мне стыдно признаться, мама...

Мне однажды сказала мама:
"Эх, Сынок,  где же блеск твоих глаз?
Двух беснячих хамелеонов
Неужели так рано угас?"

А мне стыдно признаться, мама...
Что твой сын так быстро устал,
В этом чуждом, враждебном мире
Свет очей своих растерял.

А мне стыдно признаться, мама,
Не исполнил даже малых надежд,
Твой ребенок - дурак упрямый,
Не в состоянии нести свой крест.

А мне стыдно признаться, мама,
Что и жизнь давно не мила,
Да, гордиться совсем уже нечем,
Нет уже того паренька.

Растерял я гордость и силу
И уверенности след простыл,
А представь никто не заметил...
Только ты, только ты, только ты.

А мне стыдно признаться, мама,
Стыдно... за это, за то, за стихи,
Как же мог я так растеряться,
Мама, прошу, прости меня, прости.


Рецензии