Я крылья расправляю

Когда в душе паршиво и хочется рыдать
Я расправляю крылья и ухожу летать
В миры фантазий буйных из сказочных миров
Под скрип деревьев древних, вой ласковых ветров.

Когда на сердце камень всё превращал в угли
Я улетаю в небо подальше от Земли,
Где облака мультяшны, а воздух сладко-чист,
Где солнце согревает, а лес такой тенист.

Когда мне не спокойно и всё летит к чертям
Я крылья расправляю к небесным областям,
Там ждут меня и с детства мне этот край знаком,
Тут сердцу всё родное, это второй мой дом.


Рецензии