О счастье

По-разному о счастье говорят,
Кто в славе его видит, кто в богатстве,
Но человек счастливее в сто крат,
Когда живёт со всеми в тесном братстве.

Он счастлив, коль душа его чиста
И добрым помыслам, делам открыта,
Ведь говорят в народе неспроста,
Что счастья радуга в твоей душе сокрыта.

Здоровья в теле и в душе покоя-
Вот то, чего нам нынче не хватает,
Так что же это, спросите, такое?
Всего лишь миг, что в радость одевает!
 


Рецензии