Даже, если погаснет вдруг солнце

Даже, если погаснет вдруг солнце,
Белый свет погружая  во тьму.
Если радость и та захлебнётся,
И поднимется в озере муть.
Ты не верь, что нет счастья в помине,
Что злой рок победил дух святой,
Что карает он  сотни безвинных,
Пусть твердит гул толпы вразнобой.
Не теряй ни терпенья, ни Веры,
Знай, Всевышний всегда над тобой.
Если жизнь вызывает к барьеру,
Свято верь, путь прекрасен земной!
 


Рецензии