Про ошибки

                О.С.
 Горячи   поцелуи,
 Когда   осень   стучится.
 Это   крик   лебединый,
 Видно,  ранена   птица.

 Как   безжалостно   время,
 Как   ошибки  живучи,
 Не   найти   утешенья
 В   покорении   кручи.

 Не   вернуть   нам   те   годы,
 Что   надеждой   богаты,
 Мы   теперь   отмечаем
 Юбилейные   даты

 И   плывем   осторожно
 К   важной   дате   последней,
 Но   задуматься   сложно,
 Что   в   ошибках   полезней?

 Заглядеться   в   глаза   твои
 Вместо   зеркала   можно,
 Но   исправить   ошибки?...
 Боже,   как   это   сложно!

 И   живешь   ты   с   ошибкой
 (с   неошибкой -то   строже...)
 Пусть   Господь   разберется,
 Что   же   в   жизни   дороже.

 И   своим   разрешит   Он
 Перстом   все   задачи!
 Что   же   делать?  Ошибкой
 Будет   все,  что   иначе.

 Фото из архива автора

 Восстановлено после атаки хакеров


Рецензии
Наденька!Снова посвящение.И снова прими мой восторг!Золотые слова:Ошибкой было бы все то,что произошло бы не так,а иначе!Какая любовная лирика!
С симпатией и благодарностью!До встречи!

Вячеслав Дединовский   21.03.2020 19:13     Заявить о нарушении
Славочка,дорогой! Давай не делать таких ошибок! Спасибо за рецку,у нас
будет все хорошо...

Надежда Кульчицкая 2   22.03.2020 16:27   Заявить о нарушении