Мы-грешники

Мы- грешники, достойны наказанья,
Средь нас не может быть святых!
И не поможет покаянье!
Он близится, расплаты миг!

Молиться поздно, свечи ставить тоже!
Получишь то, что заслужил!
Не повторяй-Спаси, о Боже!
А лучше вспомни, как ты жил!

И может даже озаренье,
Придёт, когда наступит срок!
Увидишь, будет ли прощенье,
Или известный всем итог...


Рецензии