***
Смотря в открытое окно
На город, что ложится спать
И говорить с тобой до рассвета.
Рассказать о том, что случилось вчера
Помечтать о полетах к звездам,
И вот уже рождается заря
Но не досказано так много,
Фразам нет конца.
Ты знаешь, очень хочется курить
Вдыхать отравы сизый, горький дым.
Но нету спичек, нету огня
И город кажется пустым......
Свидетельство о публикации №120032008778