Ода женским рукам

Многое могут женские руки,
В вечных заботах  им  не до скуки.
Моют, стирают, готовят и шьют,.
В доме для всех создавая уют.

Женские руки умеют ласкать,
Могут и сдачи обидчику дать.
Гвоздь в стену вбить они тоже умеют,
Только себя никогда не жалеют.

Могут они, если нужно, стрелять,
И домочадцам носочки вязать,
Могут больные места врачевать
И натюрморты потом вышивать.

Женские руки всё могут на свете,
И не прожить без них внукам и детям.
Да и мужчинам   необходимы!
Всё очевидно и неоспоримо!

Вас, своего очага берегини,
Любят и ценят из века доныне.
Пусть стороною обходит вас горе,
Мир и любовь пусть царят в вашем доме!


Рецензии
Потрясающая Ода женским рукам.Очень понравилось.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.09.2021 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!
Очень рада, что стихотворение пришлось ро душе.
Заходите ещё. Гостям всегда рада.

Елена Соседова   06.09.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.