***

Ты не думай, мама,
Я все понимаю.
Что ты мне читаешь,
Как с тобой играю.

Сын твой изучает
Этот мир большущий.
Я бываю буйным,
Даже непослушным.

Но тебя я, мама,
Не хочу обидеть.
Я хочу с тобою
Все узнать, увидеть.

Любит меня мама,
И ее я тоже.
Ведь не просто так же
С мамой мы похожи.


Рецензии