Гимн великодушию

А за окном идет снежок.
Пью кофе, думаю о лете,
Какой опять сделать стежок
И раствориться в долголетии.
Как мне добавить красоты
В нерукотворное создание
И робкие, и милые мечты,
Не рассыпая мироздание.

Еще немного доброты!
Искать, достать, соткать...
Еще немного красоты,
Чтобы себя опять понять.
Ах это ласковое утро!
Спасибо за роскошные дары.
Ты словно розовая пудра
Меня спасаешь от хандры.

Не расплескавшись в суете,
Еще соткать, еще добрее стать...
Ложатся строчки сами по себе
И верится, и любится опять.
Быть может и без ожидания,
Прекрасным утром насладиться,
Благодарить за все старания...
Великодушию поклониться!


Рецензии
Трогательно.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.06.2023 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннета за отзыв!..
С уважением...

Галина Шаронина   29.06.2023 12:08   Заявить о нарушении