О мостах
Все мосты я в прошлое сожгла,
Не жалею больше ни о чём.
Как могла - так искренне жила,
Открывала дверь своим ключом...
Много знала в прошлой жизни бед,
Но и радость била в ней ключом.
Не смотрела тем, кто предал - вслед,
Друга подпирала я плечом.
Стёрла я все прошлые тона,
В красках многоцветья мне не быть,
Видимо, иначе не могла
Я к тебе дорогу проложить.
Только мост один остался нам
Тот, который строился вразлёт.
Долгострою не хватало драм,
Ведь теперь года - наперечёт!
Все мосты я в прошлое сожгла.
Не жалею больше ни о чём.
Всё-таки дождаться я смогла:
Ты построил мост, чтоб быть вдвоём!
26.11.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120032008699
+
1. Я не спешу сжигать мосты,
Без памяти мы выкресты,
Но есть надежда и живёт -
В улыбке новый поворот!
Александр Полуев- 26.11.2019; 23:43
+
2. Сама сожгла ты все мосты
И за собой закрыла двери,
Всё это из-за суеты,
И ты добилась своей цели...
Мельник Анатолий-28.11.2019; 00:50
Надежда Кульчицкая 2 09.07.2020 19:46 Заявить о нарушении