Инструмент письма. Часть вторая

ТЫ ЗНАЕШЬ,
ДРУГ МОЙ,
ЖИЗНЬ БЛАГОДАРНА
                КАЖДОМУ   УРОКУ,
ГДЕ МИР
НИЧЕМ НЕ ОБУСЛОВЛЕН
ЛИБО ОН
ДЕТЕРМИНИРОВАН,
          ПРИЧИНЕН,
                ПОДВЛАСТЕН РОКУ!

ЖИЗНЬ, КАК СЧИТАЛОЧКА,
- РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
                ПЯТЬ И ШЕСТЬ..,
ТЫ ТОЧНО, ТАК ЖЕ, КАК И МИР,
 САМ ПО СЕБЕ УЖЕ,
НИ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
               - БЛАГОСТНАЯ ВЕСТЬ.!


Рецензии