Кошмарный сон 18 03 20

Над моей головой черный ворон кружит,
Он за мной по следу, ведь мне верно служит.
Запоздалый рассвет он пробуждает криком,
Моя грусть и тоска отражается бликом...
От манументов и старых оградок,
С каждым взмахом рассеевая осадок,
Что накопился за столько то лет,
Мой черный ворон лети за мной в след.
И увижу я мир твоими глазами,
Вытру слезы, попращаясь с мечтами.
Нежно коснусь твоего оперения
И попрошу ободном, о спасении...

Все вокруг заиграло мрачными красками,
Я брожу по мокрой траве боссиком.
Только алчность и холод под красивыми масками,
Все обернется кошмарным сном...


Рецензии