Возлюби болезнь свою!

Есть такая мудрая книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою" которая помогает без таблеток и врачей наладить всю систему больного организма, кто ещё не знаком с её содержанием советую почитать, тем более сейчас когда коронавирус даёт вам такую прекрасную возможность, сейчас многих перевели на дистанционную работу и обучение, тем самым освободив от суеты и дав много свободного времени задуматься о своей судьбе и почитать умные книги.

В чём заключается суть этой мудрой книги, что  мы силой своей мысли, силой намерения способны конструктивно обустроить свою жизнь, но есть одно но, все наши мысли должны быть позитивными и ни малейшей деструктивности в них не должно присутствовать. Все наши мысли действуют по принципу, что ты отдаёшь в Пространство то обратно получаешь. Посылаешь добрые мысли и любовь в Пространство получаешь здоровое тело. Пошлёшь негатив выплеснешь злобу, зависть, ненависть обратно всё и возвратится твоему телу. Так что решать вам быть бедным и больным или богатым и здоровым.

Деньги вовсе не являются показателем богатства. Богатая душа вот наше главное достояние именно с этим Багажом мы возвращаемся к Отцу Небесному.
Посмотрите на наших олигархов, да они богаты материально и носятся со своими миллиардами не зная куда их пристроить, но их нищая гнилая душа  расщепляется на молекулы уже при жизни тела. Они как кипящий котёл с дерьмом пытаются забрызгать им охватив большое пространство вокруг себя. Но тщетны их потуги, их энергия на нуле их деяния на ладони всей мировой общественности и им нет пощады.
Своими действиями они осквернили свой род, хотя стремились обеспечить их богатством на веки вечные обучая своих отпрысков в элитных школах и институтах Англии.

Вселенский Закон он действует всегда независимо от того знаешь его или нет. И коль нарушен баланс между Землёй и Небом расплата идёт неминуемо  по всему роду.
Задуматься здесь есть над чем всем.


Рецензии