В любой судьбе

В любой судьбе свои печали,
приходится нам с ними жить.
Хоть от проблем мы все устали,
но солнцу яркому светить.
Ведь быть всегда в пути надежде,
что душу будет согревать.
Пусть не наивны мы, как прежде,
но в чудо верится опять.
Весна нам даст побольше силы,
красой природе восхищать.
И дни весны не так унылы,
коль это будешь замечать.


Рецензии