Не лукавь!
До конца продумай всё -
не лукавь!
Что не точно сказано -
всё исправь!
Подойди с серьёзностью
к обстоятельствам,
Не вяжи себя
обязательством.
Ты слова все нужные
подбери,
Ничего, пожалуйста,
не таи.
Посмотри внимательно -
всё учти,
Чтобы скользко не было
нам в пути.
Встреча предназначена
нам с тобой.
Всё Судьбою схвачено,
милый мой.
Никуда от этого
не уйти,
Именно поэтому
всё учти.
До конца продумай всё -
не лукавь!
Что неточно сказано -
всё исправь!
01.01.2020 год
Автор картины Джеймс Джебуса Шеннон
Свидетельство о публикации №120032008601
Продуманно!
Подписываюсь!
С уважением Александр
))))))))))))))
Александр Полуев 29.06.2020 21:38 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 29.06.2020 21:51 Заявить о нарушении