Выдуманное интервью
И почему не требуешь оплаты? -
Мне так велит моя душа,
Она ведь не зависит от зарплаты. -
А что тогда? Ведь посвятив себя туда,
Свои теряешь безвозвратно даты. -
Мне так не кажется, я там нашёл себя,
И получаю больше этой траты. -
Какая цель у этого бесплатного труда?
Возможно ради почести, награды?
Всё просто, в труде скорее жизнь моя,
Успехом от любимых дел богатый. -
Ну как же так!? Не верю в это я!
Чтоб раздавали, да ещё бесплатный! -
Тогда начните что-то делать для себя,
И будете по своим принципам богатым… -
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120032000086