На берегу моря
Сегодня ветер стонет
И не даёт уснуть,
Печаль мою угонит,
Отправит в дальний путь.
И небо прояснится -
Чуть выйдет солнце луч,
Не будет дождь сердиться
Под гнётом тёмных туч.
А море разыгралось,
Зовёт в него нырнуть,
Стихия снять усталость
Спешит, проникнув в грудь.
Вливает в сердце радость -
Оно ликует вновь.
В нём боли не осталось -
Проснулась в нём - любовь!
09.09.2019
Иллюстрация: "Волна",миниатюра,пластилин,
Автор- Гнездилов Андрей Владимирович
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120032008589