Шампанское

Ты стоишь, тебя будто обидели.
Ты молчишь, тебя нагло заткнули.
Ты коварна, как змей искуситель
И прекрасней клубники в июле.
В тебе сила таится немалая.
На тебя оказали давление,
Но, теперь, обратили внимание
И, теперь, ты покажешь умения.
Стоит только встряхнуть тебя с силой,
Ты проснешься от сна беспробудного.
Те кто зря посчитал тебя милой,
Пусть, теперь, совладают с безумием,
Что держали мюзле и обёрточка.
Время мести. Она будет сладкая.
В потолке след зияет от пробочки
И повсюду разлито шампанское.


Рецензии