Солнце на губах

Что за узел временной петли?..
Будто бы Ты этим солнцем дышишь...
Будто весь из смеха!... Так мальчишки
На воду спускали корабли...

Всё случится так, как суждено.
Не сейчас. Давно. Когда-то. В прошлом.
И смеётся солнцем мой Хороший,
И все правильно, и так, как быть должно.

Мартовское солнце на губах, -
Смейся, балагурь, пугай прохожих!
Чтобы, словно в детстве, синева
Отразилась и в моей улыбке тоже...


Рецензии