Выпускаю муху из окна...

***
Выпускаю муху из окна,
Как выдираю из души занозу.
Навязчивая как война,
Болит, диктует свою прозу.

Да Бог с ней, с мухой беспощадной.
Пускай летит уж коли просит
И пусть дорогой шоколадной,
Пусть вольный ветер ее носит.

Долой припудренную кабалу!
Мне хватит в этом мире меда!
Не мухи правят на балу.
Поделимся, всем хватит небосвода.


Рецензии