Письмо

Поздно
Будет.
Отболит. Перебесится.
И прервётся.
Слёзы
Студят
Все ожоги. От самого яркого
Солнца.

Слишком
Сильно.
Тяжело
В темноте разглядеть,
Где Правда.
Тише,
Милый.
Все должно прогореть,
Отболеть
До завтра.

Даже
Малость
Бъёт отчаянно.
Будет так.
Пусть и слишком сложно.
Я же -
Справлюсь.
Пустота.
Заклинание:
Делай, что должен.


Рецензии