Людмиле Михайловне Меркуловой!
Твои стихи Людмила
ХОРОШИ!
У строк твоих особенный
ПОШИВ!
Природа. Чувство, Красота
ДУШИ!
Напутствие: Твори! Пиши!
ПАШИ!
С Уважением и признательностью
коллега пера Н. Макаров.
сего дня 20 03 2020.
Свидетельство о публикации №120032008521