Как серый камень под ногами хорош и свеж и чист...

Как серый камень под ногами хорош и свеж и чист!
Что ему прах с ног моих, что ему тлен.
Ветер дунет, и след дней моих взовьется пылью
и исчезнет в нигде.

О, как хочется застонать и взмолиться...
Вечной жизни захотела на земле?
Стать камнем?

23-26 сент.96


Рецензии