Средь желтизны и ярких красок...

Средь желтизны
И ярких красок
Суетливой жизни
Стою одна средь
Долгих дней судьбы
Сквозь синеву
Неба над отчизной
Молитву Богу шлю
И говорю, что я Его
Безудержно люблю
На сердце теплота
От солнечного света
Сквозь слёзы вновь
Иду к своей мечте
Порою ведь с неба
Падают из космоса
Прекраснейшие звёзды
Поэтому нет повода
Страдать по былому
Даже если невзначай
В делах житейских
Иду к черному дну
Пусть это для всех будет
Непонятной загадкой
И неясной причиной
Не во снах муторных
А  реально, наяву
Себя жалеть я не хочу
И стенать по пустякам
Вовсе не собираюсь
Жизнь нам даётся
В этом мире лишь раз
На благие, праведные дела
И если суждено начать
Свой путь с самого начала
То я готова к переменам
Идти вперёд без страха
До победы,  до самого
Счастливого конца...


Рецензии