Апокалипсис наступит не сегодня
Но так было всегда. И нет причин паниковать.
Падём с рублём, не распознав угрозу,
Как будто раньше никогда такого не было, и вот опять!
Весь мир нырнёт в пучину социальных розней.
Бумагу скупят до конца - боюсь, им столько не насрать.
Ведь всё пройдёт, и апокалипсис наступит не сегодня.
И лишь довериться спецам нам остается. И ждать, ждать, ждать...
Свидетельство о публикации №120032008472